Neue beauftragte Konrektorin

Liebe Eltern der Johannes-Kepler-Schule,

Mein Name ist Isabel Knaf und ich komme gebürtig ganz aus Ihrer Nähe, nämlich aus Steinheim. Nach meinem Lehramtsstudium in Gießen mit dem Hauptfach Musik und den Nebenfächern Deutsch, Mathematik und katholische Religion absolvierte ich mein Referendariat an der Alfred-Delp-Schule in Froschhausen. Parallel dazu war ich immer musikalisch aktiv und leitete viele Jahre lang die "Kinder- und Jugendschola St. Nikolaus" in Hanau-Steinheim. Die letzten 15 Jahre unterrichtete ich an der Markwaldschule in Mühlheim und übernahm dort schon seit längerem Aufgaben der Konrektorin.

Nun freue ich mich, diese Position ab dem 1.2.2017 an der Johannes-Kepler-Schule ausfüllen zu dürfen! Ich bin mir sicher, Frau Dinter und das Kollegium gut unterstützen zu können und freue mich auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern!

beauftragte Konrektorin